Ольхушка

Ольхушку,которой некогда любовался,
С пришедшими на февраль ветрами
Надломало..
По осени первой из всех деревьев
Листву с себя сбросила в мысль,
Что никому в этой жизни не нужна..-
Стояла тоненькой,бесцветной..
Зима её на стойкость испытывала-
Инеем украшала,снежком баловала..,но уж если приготовила себя к  мысли:
Ты тут никто..Эта мысль и сделала её слабой..Нашёл садовый вар,обмазал надлом ствола,забинтовал..
Думаю по весне расцветёт..
Опять буду любоваться девочкой-ольхушкой..


Рецензии