Я вижу небо!

В глазах твоих я вижу небо.
В глазах твоих играют облака.
В глазах твоих и утонуть возможно.
И в мире нет прекрасней глаз.

И всё закончился покой.
И начинается огонь.
Сгореть дотла в твоих глазах.
И потерять на век покой.

Борьба стихий и взрыв эмоций.
Борьба ветров ,волна прибоя.
Взглянув на миг.
Весь мир ты можешь потерять.
Зеленым ты взметнула изумрудом.
И стрелы пронеслись вокруг.

И вот однажды,встретив это чудо.
И потеряв себя ты навсегда.
Не сможешь оторвать ты взгляд.
И не забудешь никогда.
Ведь этих изумрудах можешь ты погибнуть!
                ""


Рецензии