Счастье приходит в тёплышки

Счастье приходит в тёплышки.
Что ему звон монет?
Где моя ева-рёбрышко?
Где ты, мой ясный свет?

Жизнь суетою скомкана:
Вечную злобу дня
Рваной тащил котомкою,
Тайно мечту храня.

Вот и закат с порошею.
Годы мстят сединой.
Где ж ты, моя хорошая,
Век разделить со мной?

Злому легко размножиться
Желчь разъедает дни.
А доброта заложницей
Тихо скорбит в тени.

Эх, не срослось, отрадою
Тёплышки не сберёг...
Арка далёкой радуги
Ждёт меня в свой чертог.

10:22, суббота 12.02.2022 г. Осинки


Рецензии