В этой комнате ночь...

Открываю я дверь, в этой комнате ночь,
Света нет, помоги дурной сон превозмочь.
-Помогу, успокойся, закройте глаза,
Обращаю свой взор к звездам я, в небеса.

Тайны снов суждено мне открыть до утра,
И успеть завершить все ночные дела,
Ангел спустится к вам к изголовью лица,
Будет вас охранять и ваш сон до конца.

Предскажу вам счастливую жизнь без ненастья,
Ярких улыбок, радости, счастья,
Чтоб любовь согревала  ваши сердца,
И здоровья побольше, успехов, добра.


Рецензии