Глубокий снег лежит, запорошИл дома

Глубокий снег лежит, запорошИл дома,
Зима, уснула матушка- земля.
И белым саваном покрыты дерева,
Как в сказке, целый мир из серебра.

На солнце снег блестит, переливаясь,
Как жемчуга сияют на виду,
Я красоте такой давно не удивляюсь,
Любуясь, по тропинке я иду.

Не сосчитать снежинок, в танце кружат,
И завершая легкий свой полет,
Зиме- красавице они надежно служат,
Мы будем ждать очередной прилет.


Рецензии