И в этом вся фишка!

Эхо  на «Одной строкой... -часть двенадцатая...» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2022/02/08/8005

Мужчин не хватает, а бабники есть!
И женщинам надо это учесть!
А главное...женщин он не боится,
И постоянно за ними стремится!

Романов не счесть! На трёхтомник потянет!
Всегда в нвстроеньи! Такой не завянет!
Он живчик! Всё время в любовных делах,
О нём бабы сохнут и в след смотрят...АХ!

Ведь с оринтацией всё же нормально!
Улыбка и взгляд...всё так сексуально!
Без баб не живёт и в этом вся фишка!
А бабник ярлык...просто он шалунишка!

Что делать? Ведь мужиков не хватает,
Он в этом вопросе всегда помогает!
Медали достоин, что бабник он классный!
К нему даже очередь и не напрасно.

Он в этом вопросе...не подведёт,
И бабников больше пускай подрастёт!
Не  хуже  китайцев!  Пора   размножаться,
А  к  бабникам  лучше  не  придираться!


Рецензии
Тонкий юмор, Оля)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.02.2022 08:04     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за прекрасный отклик!

С уважением! Оля.

Ольга Праскина   13.02.2022 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.