Взгляд ребёнка в небо

В небо смотрит младший внук мой Лёша,
Футболист, рассказчик и мечтатель.
Облако на зайчика похоже.
Зайчик солнца яркого приятель.

Детства чистота, фантазий крылья,
Спутники приятные ребёнка.
Сказка-чудодейка станет былью.
Возраст внука – колокольчик звонкий.
Виктор Евграфов.
12 февраля 2022.
*На селфи-фото Алексей Евграфов. 11 лет.


Рецензии