Ты озвучь меня, озвучь...

Ты озвучь меня, озвучь
Тишиною в снегопаде,
Подбери к молчанью ключ,
Расшифруй мои тетради.
Ты поймай снежинок рой, -
Я одна из тех снежинок,
Утеку из рук водой
Молчаливо и наивно.
Затеряюсь средь крупиц
С неба выпавших однажды,
Подбери ко мне ключи
В эйфории острой жажды.
Ты шагни в мой снегопад,
В продуваемость ветрами
И озвучь меня стократ
Сквозняком в оконной раме...


Рецензии
Красиво , нежно и талантливо!
Не необыкновенность отвечаю обыкновенностью И нет созвучия
небес и влаги павшей в грязной луже!
Как нет бессмертия чудес,а ты всегда мне очень нужен!
Спасибо.

Галина Антонова 4   24.02.2022 15:05     Заявить о нарушении