Дивно солнышко зажглось, стихи для детей

Дивно солнышко зажглось.
Ветерок заюркал.
Загордился тополь-лось
Желто-рыжей шкуркой.
Молоко из луж лакал
Куст-котенок,робко.
Розовели облака
В поле,как в коробке.
В феврале случился пир
На земле,не в книжке...
Ели облачный зефир
Зайчики и мышки.
Патрикеевна-лиса,
С молоком зефирку,
Кушала,прикрыв глаза,
Для приличья ,фыркнув.
Цапле нравился кисель,
Козликам барашкам,
Из тумана,
Он висел ,в чашечках-овражках.
Даже серый,страшный волк,
Не любитель сластей,
К угощению пришел ,
Был ,со всеми,счастлив!


Рецензии
Доброе утро!
Очень вкусные стихи получились, Тамара! Сластенам деткам в самый раз!

Ткаченко Владимир   14.02.2022 06:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Владимир!!Благодарю вас за прочтение и отзывы!!

Тамара Крячко   14.02.2022 18:51   Заявить о нарушении