порою

булькают галькой гулкие пятна
судьба по швам словно свитер пошла
любая мне мысль твоя непонятна
даже отчасти порою пошла

отчасти порою вымысел
который нагрезил нечаянно
мне морду подошвой вымесит
не помогут ни водка ни чай

порою согреет даже талый снег
под стельку попавший случайно
почему дожидался тебя по весне
до сих пор великая тайна

и в окнах уже не сверкают лучи
там только ухмылка луны
потеряны вечно в сугробе ключи
не ты и не я и не мы


Рецензии