Средство от скуки

Средство от скуки,
Ноги и руки
Ноги и руки,
И голова
Грядку копаешь,
Книжку читаешь,
Скука зевнула,
И тут же ушла!

Средство от скуки,
Ноги и руки,
Ноги и руки,
И голова
Ну не выносит она,
Если кто-то
Рядом решится,
Делать дела!

Средство от скуки
Ноги и руки
Ноги и руки
И голова
Если вам нужно
Средство от скуки
Срочно, спешите
Делать дела!








Рецензии
Замечательное средство! Помогает.

Мэри Снегова 2   12.02.2022 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!

Татьяна Бережная 3   12.02.2022 18:49   Заявить о нарушении