Памяти поэта

Тёплый день растаял ,
Синяя прохлада...
Звёзд на небе стая, -
Божия награда!
Сколь тропинок вмято
Вроде невредимо.
Также будет свято,
Что непобедимо!
Вера и надежда
И, любовь земная.
Белые одежды
Словно закладная.
Скрытые в стремнине
Спрятанные тайны,
С давних пор поныне
Не были случайны.
Станут с гор струится
Вешние потоки.
Как вязанья спицы...
Выправятся строки.

25 июля 2020 года


Рецензии