Тёмной звёздной водой

      О.Ф.Берггольц

Тёмной звёздной водой
Я клянусь, милый друг,
Быть родной и живой
В этом мире! Пусть Звук

Не покинет тебя
И Отец не предаст.
Пусть узнает судьба,
Что светла счастья власть.


Рецензии