Истинная даль

Пускай возрадуется каждый,
Смотрящий в истинную даль,-
Наш мир изменится однажды :
Исчезнет горе и печаль,
И страх, и зависть, и обида,
И настоятельная ложь,
Что травлей шустрого COVIDa
Род человеческий спасешь.
Жизнь образумит нас, конечно,
Ведь глупо данность отвергать -
Все организмы безупречно
Должны друг другу помогать.
В мироустройстве есть издержки,
И ты на помощь поспеши -
Сейчас Творцу нужна поддержка
От человеческой души!


Рецензии