Дневные звёзды я увижу завтра

          О.Ф.Берггольц

Дневные звёзды я увижу завтра.
Колодцы ждут. Сияние зовёт.
Я не увижу превращенья Савла.
Душа моя о Боге не поёт.

Но время есть, что большего достойно,
Чем заповеди Сына и Отца.
Я этой долей ранена невольно.
Не забывайте, чистые сердца!


Рецензии