Об уровне жизни

У нас страна ресурсами богата,...живут достойно все,.. не только депутаты,...ещё банкиры олигархи,..из бизнеса ребята....                Гарант о всех заботится,...большой он молодец...Кабы не он,...нам бы пришёл капец....                Все живут в стране богато,....              Скоро получу зарплату,...за жильё  внесу оплату и устрою праздник ,..знатный наконец....               Закуплю пол литра водки,..пол батона,хвост селёдки....на сдачу,чтоб сосать потом,...сладкий леденец.....


Рецензии
Шутливо,с юмором,с лёгкой иронией,тактично(о личном!),- так Герой лирического стихотворения ведёт рассказ...."ОБ УРОВНЕ ЖИЗНИ"....Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПОЗИЦИЕЙ АВТОРА СТИХОТВОРЕНИЯ!Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   08.07.2022 15:15     Заявить о нарушении