Поскользнусь, теряя суть...

Поскользнусь, теряя суть,
Разбивая на осколки,
Что несла я на весу
Безвременью на задворки.
Хохочу в припадке слёз
В зазеркальности движенья,
Где встаёт немой вопрос,
Есть ли шансы на сближенье.
И, всплеснув руками свет,
Стану пятиться обратно,
Где ответа просто нет,
Только солнечные пятна...


Рецензии