Много это? Или мало?

Мне сегодня 50
Много это или мало?
Я пол века протоптала.
Чем богатою я стала?
Четверых детей я воспитала.
Дом построила и вот.

Много это или мало?
Как же мало,ведь не мало.
О большой семье мечтала.
Вот детишек нарожала.
Все года вокруг меня -
Детский смех и топот ножек.
Я уже богатой стала.

Дом построила для всех.
Во дворе я сад разбирала.
Красотою всех я окружила.
Где гостей могу собрать.
И где внуков принимать.
И опять богатой стала.

А счастливой за пол века -ты Лилечек стала?

Да конечно.
Ведь все то,о чем мечтала.
Не ждала и не просила.
Все сама я воплатила.
Вот и я счастливой стала!

А о чем еще мечтаешь?
Ты моя родная!
Мечтаю -книгу я издасть.
Со своими вот стихами.
И обязательно издам.
Почти же всё готово!
И опять счастливой стану!!!

Так не зря на этом свете -землю я топтала.
Получается пол века ,это очень круто!
Очень много я успела!
Я счастливой стала!
Я богатой стала!

Кто то скажет,много денег.
Вот -оно богатство!
Я уверена,что нет.
Дом,уют и детский смех!
Вот -оно богатство!


Рецензии