С. Коржукову. 12. 02. 2022

У каждого своя дорога,
А боль утраты - всё острей,
Но так угодно было Богу -
Теперь он с мамою своей!
Порой, для счастья нужно мало -
Разлуки срок прошёл для них,
И снова вместе сын и мама,
Но только не среди живых!
И вот закончилась разлука,
Что длилась много-много лет
Для сына, матери и внуков,
Но как же пусто на земле!


Рецензии