Любовь с привкусом корицы!

          
               
Любовь с привкусом корицы.
И немного лайма.
И добавим чуть мы меда.
Чтоб послаще стала.

И туда же мы докинем
     радуги немного.
Чтоб цвела она красиво-
     лепестков  из роз добавим.

       И волны прибой-туда же.
Пусть она прекрасной будет.

      Терпкий запах размарина.
 Много счастья мы добавим.

Чтоб дышала она чудом!
          Пенье птиц туда добавим.
Шум ветров и капельку дождя!

Вот она какою стала.
Любовь с привкусом корицы.
Ты оней мечтала?
               


Рецензии