Ростов с Воронежем не наши

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс не признаёт Ростов и Воронеж российскими областями.

Ростов с Воронежем сказала Лиз Трасс,
Давно сошли уже с российских трасс,
Суверенитет они имеют, только свой,
Сказала и покачала влево головой.

Качать направо, значит подтвердить,
Что ей пора уже с министров уходить,
Быть дипломатом, знаний нужных нет,
Вот и несёт она всегда  пургу и бред.

Наш МИД ей тоже может дать ответ,
Что Лондона уже на нашей карте нет,
Париж, Берлин есть,  есть Стокгольм,
Но только, когда выпит весь алкоголь.

Может её ещё на танке растрясло,
Вот оттого уже не просто пронесло,
А так, что перепутала, где Киев, Русь,
Считать здоровой её я не берусь.

Ей иностранные дела не по плечу,
Пора пришла прийти уже к врачу,
Пусть психиатр скажет, как лечить,
Чтобы здоровью никак не навредить.

Она сказала, что не была глухой,
Выходит, что была немой, тупой,
Было достаточно лишь карту взять,
Чтоб города эти легко в ней  отыскать.

Февраль 2022г.


Рецензии
И чего это "наши" всё в Англию прут?
Может звание "пэра" хотят - не дадут!
Элите её не хватает мозгов!
Ищу оправдание, нет таких слов!
Жму руку,

Павел Апидамский   12.02.2022 09:05     Заявить о нарушении
Чтобы в пэра превратиться,
Надо в Англию стремиться,
А если пэра вдруг не дадут,
Из Англии кнутом попрут.

Юрнест Алин   12.02.2022 09:37   Заявить о нарушении