Я - голос

Я - голос твоего дурмана,
Я -  голос сладкого обмана,
Я - голос трепета любви,
Я - голос  вздоха, ток в крови!

Ты позови, и я приду опять,
И поверну разлуку вспять,
Наполню руки молодой водой,
Заговорю тебя твоей мечтой!

И будешь ты гореть желаньем,
И каждая секунда станет ожиданьем
Того безудержного взрыва!
И больше у тебя не будет срыва!

Умей сама счастливой быть!
И эту радость избранным дарить! 


Рецензии