Я вспомнил детство

Ту старуху, у которой жили мы
Все соседи говорили,
"Что вы, с ума что ли сошли"?
Жить у этой старой ведьмы
А мы думали что сплетни
Недоброжелательство людей
Говоривших так о ней
И вот однажды лунной ночью
Я любил бродить в ее саду
Я вдруг увидел ту старуху
Со страшным чертом на суку
Большого дуба
И как я только к ним подкрался
Чтоб их получше разглядеть
Как жуткий смех вдруг тут раздался
Сад зашумел, дуб зашатался
И я проснулся весь в поту
Смотрю, Капара за уши держу
А он стоит, хвостом веляет
И глазенками моргает
Мне теперь пора вставать
Все равно не даст он спать.


Рецензии