Всюду жизнь

В чудесный век всех развлечений, диснейлендов,
Европа-парков и прочих лендов...

Не знаю вовсе в какой стране,
Лишь фотография попала в руки мне,
В далеком горном кишлаке, у глиняных ворот,
Лежит разбитый военный вертолет.
И две оборванные, чумазые девчушки, не таясь,
Вертолетные те лопасти вертели,
На них катаясь, как на карусели,
Так весело и радостно смеясь.

То не наив, не примитив,
И нам бы столько веры и жизнелюбия...


Рецензии