На исписанных страницах

Тлеет счастье и любовь
Ночью пасмурной и мглистой.
Тлеет радость, тлеет боль
На исписанных страницах.

В отголосках сентября,
В отголосках жизни бренной
Тлеют души и сердца
В одиночестве смертельном.

Без надежды и мечты
Не прожить на белом свете,
Без любви и без семьи
Зябнут руки на рассвете.

В отголосках сентября
Ночью пасмурной и мглистой
Тлеют души и сердца
На исписанных страницах.


Рецензии