Бессонница

Бессонница - дум конница
Не сплю совсем, недоволен всем
Что мешает моей Мечте
Самомнение в пустоте
Излишнее самобичевание
Неверие в раскаяние
Горький осадок и взвесь
Сомнения и спесь - в этом я весь
А завтра на работу
Вообще спать неохота


Рецензии