Моя детуля - первоцвет и в целом мире такой нет!

- Ну принимай Оксаночка
И от нас подарочки:
Пожелать тебе хочу, удачи и везения,..
И все что хочешь - стало б по плечу,
- Не только в день рождения!... - ))

     *****
Да,. помню чудное мгновенье:
- Как будто было не со мной,..
Остались - юности той звенья,
Как пазл сложившийся судьбой.

В зимнюю, лютую стужу,..
В середине февраля***
Наконец то, - ДОЧЕНЬКУ,
- обнимала ТЕБЯ!!!-))

Спасибочки дочурочка,
Что выбрала меня!!!
Совсем ещё не опытна,
Была неумёхой я -)...

Ты, солнышко Оксанка
В груди любовь зажгла!...
И вот - теперь я мамка,
- КРОВИНОЧКА моя!!!-)))

Но а зачем шарик мчится???
Это не рай, а земля,..
И во снах только снится
- Крохотулька мне милая!!!!!

Теперь своё СОКРОВИЩЕ
Я в сердце всегда ношу,..))
У Господа Вам крепости,
- Здоровья дать прошу:

Благослови - Всевышний,
Оксаночки семью?!!..
Храни, от бед укрывши,
Успеха им, - молю?!...

Детуля присядь на немножко?!-))
Знаю,- работа конечно,.. дела...
"Ты СЧАСТЬЕ" моё, - поздравляю,
С днём рождения!!!- ПУХ*,. ну и Я -)))

Радости тебе, мой "Цветочек!!!"
И исполнений мечты!...
Как же мне нравится дочик,
Когда улыбаешься Ты!...- )))))


* Винни Пух - из мультика медвежонок)))
* ПЕРВОЦВЕТ - сильное травянистое растение с  цветками, распускающимися ранней весной...


Рецензии
Да, детки - наша самая большая радость! Здоровья вам, счастья и благополучия!
Мир Вашему дому!
С уважением, Любовь.

Любовь Улуру   13.03.2022 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!🙏
Храни Вас Бог!...
С христианской любовью,💐

Христова Надежда   14.03.2022 09:21   Заявить о нарушении