Ангел

Я Ангела узрила на Земле,
Когда блуждала в призрачных Мирах!
Не дал мне вознестись во мгле,
Ты удержал за руку, к небесам!

Провел меня дорогой неизвестной,
Ты, к телу моему, проложил путь.
Хранитель-Ангел, мой, сердечный!
Не дал мне вечным сном заснуть!

11.02.2022 г.


Рецензии