Самогонщица

Она разбогатеть решила.
Дрожжей и сахару купила.
И стала самогонку гнать,
Потом пьянчугам продавать.

Торговля очень бойко шла.
И прибыль с каждым днём росла.
Все пьяницы её любили.
А их супруги слёзы лили.

Её безбожно проклинали
И старой ведьмой называли.
Она нисколько не страдала.
И даже ночью торговала.

И, может бы, разбогатела,
Но трудно скрыть такое дело.
О ней в милиции узнали
И по закону наказали.

Сначала пьяницы грустили.
Потом в пивную зачастили.
Сменили только лишь спиртное
И стали пить уж больше вдвое.


Рецензии