Стёжка

Белый снег, ты замёл все дороги
И поля, и леса, и душу,
Но к тебе
я стёжкой знакомой
Я по белому снегу бреду.
Припев:
Вьюги
и метели
о любви нам пели,
О любви нам пели злые холода,
А тепер, как будто не видать капели,
Снежной королевой забраны сердца.
Вновь иду
я по стёжке
в метели,
Воет вьюга
и так долог путь.
Добреду
я к тебе,
Ты мой смысл
и моя
в жизни суть.
Припев:


Рецензии