Любовь Христа она чиста

Любовь Иисуса, она так велика
Любовь Иисуса она так ласкова нежна,
Она прекрасна, во всей красе своей чиста,
И лишь любовь ведёт домой  нас друзья

Она прощает, и защищает нас от бед,
Она дарует прекрасный радости букет,
лишь в ней сияет спасения свет, Прими любовь Христа,
Лишь в ней найдёшь ответ

Ответ, когда душа твоя болит
Ты можешь к Иисусу обратиться
Он знает что на сердце у тебя
Приди к Нему сейчас чтоб исцелится

Лишь с Ним найдём мы счастье
И жизни полноту
С Ним вечное прекрасно
Иди за Ним мой друг


Рецензии