Радужные облака

Мой дом - природа,
А постель мне - облака
И мчусь на них
В любое время года.
Там на земле, течёт моя река.
Она спешит от вечного истока.
Там на земле, течёт моя река.
Она спешит от вечного истока.
Я облаками к радуге прижмусь,
Да пробегу по ней
я как мальчишка,
А свет тот радужный душою окунусь,
И стану вольной птицей,
Стану вольной птицей.
Припев.
Я вольной птицей над землёй кружу
И
с высоты смотрю леса
и горы.
Ведь ничего роднее нет,
Чем эти милые просторы.


Рецензии