Фильм Дневной поезд

Иду с вокзала. Проводила.
Вот снова я одна.
он был не Он. Так где ж мне милый,
которому нужна?
А мне кто нужен ли? Не знаю.
Не надо лгать себе.
Весна... повсюду льдинки тают,
Но не в моей судьбе.


Пришел с вокзала. Здравствуй, мама.
Доехал хорошо.
Тебе привет из Ленинграда
И что-то там ещё.
Не хлопочи, поел в дороге,
Как Вера? Хороша.
Так отчего же сделал ноги?
Уж слишком хороша).


Рецензии