Любите искренне детей

Кому-то Бог детей не дал,
А у кого-то их забрал. Кому-то выпал тяжкий крест
Ждать их из самых дальних мест.
А чей-то сын с улыбкой странной
Лишь только мамин самый - самый...
Не обижайте ваше счастье,
Оно согреет вас в ненастье.
И пожалеет, и простит,
И шоколадкой угостит.
Целуйте нежность ваших дней,
Любите искренне детей.
Цените утро рядом с ними,
Такими сладкими, родными.
В душе храня их каждый шаг.
Поймите, дети - это клад.


Рецензии