Февральский ветер

 Вновь стучит в окошко
 Оборванец-ветер.
 Как нашёл дорожку-
 Он мне не ответил.

 Только очень грустно
 Насвистывал песню:
 В доме пахнет вкусно,
 Давай будем вместе.

 Сердце вдруг растает,
 Как снежок весною.
 Знаю, что оставит,
 Но душа-то ноет.

 В дом пущу, согрею,
 Накормлю беднягу,
 Снова пожалею
 Да с ним рядом лягу...

 Ох, не верьте ветру,
 Что февраль приносит.
 Громко хлопнет дверью
 И уйдёт, не спросит.
 Надежда Григорская. 12.02.2022г.
 Рыбница.


Рецензии