Долина привидений

Я был
в горах
в долине привидений,
И молчаливый сфинкс
в глаза мне заглянул.
Ведь миллионы лет, как тени откровений,
Легли на плечи мне
в рассвете лет.
Я болен был, со мною дочь родная,
В горах ей интересно всё.
На джипах на гору Терке взбираясь,
Нам водопад Джур-джур, как будто каясь,
Песни любви несбыточной поёт.
Купальня смытия грехов, любви, здоровья,
И древа древние, в горной глуши.
Напоминают сказки лукоморья,
И водопад Джур-джур, нам до души.


Рецензии