Детективное агентство-2. Объявление

Уважаемые авторы!

Похоже, что все, кто хотел принять участие в конкурсе, уже подали свои стихи.

Поэтому, Голосование начнётся раньше - в 11часов по московскому времени 12 февраля.


Рецензии