Моя дорогая Земля

Ты, моя дорогая Земля,
Вы, родные поля и леса,
Голубая полоска воды,
В кронах пышных зелёны сады!
Я люблю вас, родные, до слез.
Стволы гибкие, ветки берез,
И кусты, что растут над рекой,
И луга, где ромашки с травой.
И закат, что алел над горой,
Заводь нашу над тихой рекой,
Где любовь повстречала свою,
Эту песню о ней я пою!
Красота моей милой Земли,
Мои мысли на миг унеси
В те края, где любила, ждала
И о милом мечту берегла.
Я люблю его, помню и жду
Незабудкой на летнем лугу.
Пусть пройдет много зим, много лет,
Я дождусь любви нашей рассвет.

2002

Ольга Царева


Рецензии