Я иду по зеленому лугу

Я иду по зеленому лугу
В разнотравье душистых цветов.
Сердце счастьем наполнено, другу
В мыслях шлю по эфиру любовь.
О любви моей вовсе не знает
И не слышит, как в мыслях зову.
Надо мною лишь птахи порхают,
Песнь любви я неслышно пою.
Перелески, луга и озера,
Все красоты земные со мной,
Колокольчиков синих узоры
Расписали луга «Хохломой».
Рано утром дневное светило,
Словно рыцарь в доспехах златых,
Поднимается с новою силой,
Чтобы радость, тепло всем дарить.
Солнце золото щедро разлило,
Отражается в глади озер.
Божьим Светом сияет Ярило,
Вдали видится линия гор.
               
2003

Ольга Царева


Рецензии