Звенящая капель

Звенящая капель опять
Напоминает о весне.
Не повернется время вспять,
А я все помню о тебе.
Твои глаза, твои слова
И аромат белых цветов
Хранит всегда душа моя,
Слагая сказку светлых снов.
Там вновь рука в руке идем
Среди цветущей красоты,
Весенний гимн любви поем,
Мы снова вместе, я и ты.
Опять влюбленные глаза,
Как небо, смотрят и манят,
Восторг и негу, мне даря,
Волнует нежный этот взгляд.
Ах, эти запахи весны
Тревожат сердце вновь и вновь.
Вернулась молодость моя,
Душа тобой полна, любовь.
               
2004

Ольга Царева


Рецензии