Безответная любовь

 
Он
Плачет безответная любовь.
На платформе у автовокзала.
Сердце ранит и пускает в кровь
Боль, отчаяние, от слов, что ты сказала.
Она
Сердцу не прикажешь, дорогой.
Я тебя бы полюбить и рада,
Но прости и уезжай домой.
Жизнь на свете высшая награда.
Он
Знаю, будешь помнить ты меня
И любовью ты себя утешишь.
И дай Бог, что б в жизни никогда,
Безответную любовь  не встретишь.
Он и Она
Плачет безответная любовь.
На платформе у автовокзала.
Сердце ранит и пускает в кровь
Боль, отчаяние, от слов, что ты сказала.
9 июля 2011 года


Рецензии