Международщина

Вот вы играете в футбол,
Внутри о правилах условясь.
Футбол - командная игра,
Но в неё играют двое.

Хорошо, когда внутри команды
Есть понимание, как играть.
Но в футбол играют двое,
И оба могут забивать.

Все применённые приёмы
И показания к исключениям
Применить соперник может.
Что характерно - применяет!

Коль были даны исключения,
Считай - их для всех ввели.
Если играешь на противоречиях,
Тебя тоже могут удалить.


Рецензии
Моменты истины мостят дорогу в рай,
Моменты лжи обратны направленьем,
Погибнет беззакония раздрай,
Жизнь продолжает жизнью вдохновенье.

Валерий Ушаков Одинцовский   12.02.2022 07:54     Заявить о нарушении