Предсказанье

Жизнь земную в этом теле
Лишь однажды проживу.
Хоть и поздно, в чистой вере
Лет остаток проведу.
Мне неведом день дождливый,
Когда я уйду с Земли,
Когда Ангел белокрылый
Прозвенит: - «Пора идти!»
Скажет Ангел: - «Собирайся
В путь-дорогу налегке,
О грядущем не печалься,
Полностью доверься мне!
Унесу в объятьях душу,
Как младенца мать несет.
Мир прекрасный не нарушу,
Свет давно тебя уж ждет!»
Пред Судом душа предстанет
За грехи ответ держать.
Райский сад ее поманит,
Божьей длани благодать.
На какой круг наказанья
Суд явиться повелит?
Знает Ангел мой печальный,
Но об этом он молчит.
Очищение пройду я,
И когда вернусь домой,
Встретишь ты меня, целуя,
Мой Хранитель дорогой!
О Любви, Надежде, Вере
В честь Великого Творца
Буду слушать песни – трели
Неземного соловья.            
А потом опять в дорогу
Вместе с Ангелом пойдём.
Во Вселенной Планет много,
Будет где-то новый дом.
О прощении и ласке
Всему миру пропою.
Беспредельность Мира в сказке,
Всем идущим покажу.
               
2006

Ольга Царева


Рецензии