Россия

Прекрасная, великая Россия,
Любовью переполнены сердца!
Наполнены водою в изобилье,
Твои озера, реки и моря!
Я в мыслях трепетно, любя касаюсь
Твоих красот - лесов, лугов, церквей,
И Бога тайно, страстно умоляю
О помощи, защите от людей!
От тех, кто мою Родину унизил,
Кто сделал нищим славный наш народ,
Кто душу отдает, но не Отчизне,
А злату князя Тьмы, который год!
О, Праведный наш Боже и Великий,
До коле будем плакать и страдать,
Прости грехи и отведи погибель,
Любви Твоей пошли нам Благодать!
Чтобы Россия снова засияла,
Во Славу и Величие Творца,
Чтоб Сердце нашего Земного шара
Очистилось от скверны, лжи и зла!
               
2003

Ольга Царева


Рецензии