Свод голубого неба

Свод голубого неба ласкает очи мне,
И Ангел златокудрый поет песнь о стране.
Прекрасной и далекой, где Радуга-дуга,
С «улыбкой» расплескала цветные облака.
Там радостью наполнен, и день, и каждый час,
Там Ангелы Святые заботятся о нас,
С любовью вразумляют, защиту всем дают,
Делам хорошим учат, о Боге сказ ведут.
Творец им доверяет сокровища свои -
Сердца и души наши воспитывать в любви:
Высокой, непорочной, без корысти земной
К родителям и Богу, к Отчизне дорогой.
Мой Ангел златокудрый, служить готова я!
За мудрость, наставленье, Благодарю Тебя!
Веди меня по жизни, чтоб выполнить могла,
Предназначенье свыше Великого Творца!
                2006

Ольга Царева


Рецензии