Ангел мой, ясноглазый

Ангел мой, ясноглазый,
Ангел мой, златокудрый,
Пой о Мире прекрасном
И играй мне на лютне,
Унеси мою душу
К бесконечным вершинам,
Где живут только Боги
В поднебесных долинах!

2006

Ольга Царева


Рецензии