Рождественская ночь

Рождественская ночь опять пришла,
И звезды в небе ярко светят!
Вот вновь горит Спасителя Звезда,
Христос родился, чист и светел!
Мир славит чудное явленье,
Душа ликует, Дух во мне поет!
И радость от Христа Рожденья -
Звучит весь Мир в одном аккорде нот!
В честь Рождества стихи слагают,
И Ангелы всем ноты подают,
Об этом песни сочиняют,
И звуки музыки в веках живут!
Мотивы пронесут столетья,
И люди станут им рукоплескать.
Наступит мир на всей планете,
Иисус в сердца войдёт опять!
Пора  прекрасная вернётся,
Вся Тьма и Зло уйдут с лица Земли,
Любовь волнами разольется,
Наполнит содержание души.
                2002


Рецензии