Мольба

Зачем пришла я в этот мир Земли?
Зачем живу и в чем предназначенье?
Ответит на вопросы кто мои
В минуты тяжкого сомненья?!
О, Боже, смилуйся, прошу,
Дай мне ответ, а то умру!
                2004

Ольга Царева


Рецензии