Небо в звездах

Небо в звездах – тишина.
Млечный Путь спиралью завит.
Растворяюсь в ночи я,
Свет Вселенной меня манит.
Ночь прекрасна и светла!
Звёзды светят, душу греют,
Покатилась вдруг одна
Из созвездья Водолея!
Мне успеть бы, загадать
Лишь заветное желанье,
Чтоб не думать, не гадать,
Познать Тайны Мирозданья!
               
2003

Ольга Царева


Рецензии