Люби меня!

Андрей Терещенко 2

   Тебе когда-то был я самым первым,
   Безумно рад я твоей плотью наслаждаться,
   Теперь тебе, я буду самым верным,
   Твоим единственным, хочу на век остаться!

Люби меня, тебя я умоляю,
Ведь без тебя, мне эта жизнь не нужна,
Я счастья без тебя не ощущаю,
Одну тебя, в душе своей храня.

   В твоей любви купаюсь я,
   Её лишь для меня ты берегла
   Спасибо милая, что ты опять моя,
   Любовь сквозь годы и невзгоды пронесла.

Тебя хочу счастливой видеть я,
Что новый год готовит нам?
Ведь прошлый год мне подарил тебя,
Твоя любовь подобна чудесам.

   В разлуке тянутся минуты,
   Когда жду сообщенья от тебя,
   Когда на связи ,то бегут, как будто,
   Не надышаться нам с тобой, любиМОЯ!

Сильней нет чувства и священней чем любовь!
С тобой лишь, я могу счастливым быть!
Я повторяю как молитву, вновь и вновь,
Что в одной лодке нам по жизни плыть.

   Желаю, чтоб жила ты долго,
   Гораздо дольше чем мой брат,
   Тогда с тобою встретить старость,
   Я буду очень очень рад!

Соединятся вновь сердца,
Душа гармонию познает,
Друг другу будем улыбаться,
Когда она свободной станет!


Рецензии